Убийцу члена ЦИК Беларуси приговорили к 20 годам лишения свободы


10 апреля 2014, 17:28
Следственный комитет Беларуси пришел к выводу, что преступление не связано с профессиональной и общественной деятельностью члена ЦИК Белоруссии Светланы Хиневич и носит бытовой характер.

Суд приговорил минчанина к 20 годам лишения свободы за убийство члена ЦИК Беларуси Светланы Хиневич, сообщил РИА "Новости" в четверг представитель минского городского суда.

Убитую члена ЦИК обнаружили в августе 2013 года в ее квартире с множественными колото-резаными ранениями. Подозреваемым в совершении данного преступления признан проживающий по соседству наркозависимый минчанин, 1978 года рождения. Он был обнаружен по месту жительства и госпитализирован в бессознательном состоянии, с множественными резаными ранами, которые нанес себе сам.

"Осужденный признан виновным в убийстве и незаконном обороте наркотиков. Ему назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы", — рассказал собеседник агентства.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ