Под Брестом пьяный парень угнал Renault вместе с пассажирами


В ночь с 14 на 15 апреля несколько человек на Renault заехали на заправку на автодороге М1 около деревни Хабы Брестской области. Водитель автомобиля вышел в магазин.

Машину он не закрыл и оставил в замке зажигания ключи, ведь на заднем сиденье находились пассажиры, пишет БелаПАН.

Примерно в 00:30 пьяный мужчина влез на водительское сиденье. Пассажиров в салоне он не заметил, завел машину и выехал на трассу с территории АЗС. Однако пассажиры смогли уговорить молодого человека вернуть автомобиль. Угонщик именно так и поступил, и уже через пять минут в 0:35 машина вернулась к своему законному владельцу.

Парень попытался скрыться, но в скором времени его задержали сотрудники милиции. За совершенное преступление, которое классифицируется по ч.1 ст.214 УК РБ (Угон транспортного средства), неудачливому угонщику грозит до пяти лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter