Игроман испугался кары жены и сочинил ограбление

UDF.BY

Житель Гродно выдумал ограбление, чтобы скрыть от жены денежные долги, сообщает "Гродзенская праўда". Возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос.

Об ограблении сообщил 29-летний житель Гродно. Мужчина рассказал правоохранителям, что шел по улице Богуцкого и он увидел подержанную иномарку, в которой сидели двое парней. Поинтересовался, не собираются ли они продавать машину. Те ответили, что готовы недорого уступить. Так как у мужчины с собой имелось полторы тысячи долларов, он предложил на месте заключить сделку. Передал деньги парням, а сам стал разглядывать машину. В этот момент хозяева и провели его, запрыгнув в салон и скрывшись в неизвестном направлении.

На основании заявления гродненца было возбуждено уголовное дело по факту ограбления. Однако уже на второй день расследования сыщики и следователи докопались до истины. Оказалось, потерпевший соврал. Никакого ограбления не было в помине. Он просто проиграл 1150 долларов в игорном заведении. Чтобы оправдаться перед супругой, он пошел на обман, сочинив историю с двумя неизвестными.

Против игромана возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter