Чеченец в московском метро расстрелял двух белорусов

Lenta.ru

Выходец с Северного Кавказа открыл огонь из травматического пистолета в московском метро, сообщает "Интерфакс". Ранения получили двое человек, один из которых находится в коме. Стрелявший мужчина задержан полицией.

Инцидент произошел примерно в час ночи в поезде, следовавшем от станции "Парк культуры" к станции "Кропоткинская". У 27-летнего жителя Ачхой-Мартановского района Чечни произошел конфликт с четырьмя гражданами Беларуси. В ходе драки мужчина достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в своих противников. Один из них, 25-летний житель города Кобрин получил ранение головы и был госпитализирован в состоянии комы. Его приятель получил ссадину, которую врачи обработали на месте.

Стрелявшего задержали полицейские, против него возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью". Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter