В Гродно на Пасху от свечи загорелась квартира

UDF.BY

Пожар случился в гродненской многоэтажке около 2 часов дня в воскресенье, 20 апреля, сообщает "Вечерний Гродно".

Как пояснили в пресс-службе ОУМЧС, 33-летняя хозяйка зажгла свечу в пластиковом подсвечнике и поставила ее на тумбочку возле дивана. Сама пошла принимать душ. Спустя некоторое время женщина почувствовала запах гари, комната наполнилась едким дымом.

Гродненка выбежала на лестничную клетку и стала звать на помощь. Соседи позвонили спасателям, затем женщина вернулась в квартиру и принялась тушить огонь. Вскоре приехали сотрудники МЧС.

Огонь повредил мебель в жилой комнате, закоптил стены и потолок. Спасатели предполагают, что легкая свеча опрокинулась от сквозняка, и это стало причиной пожара.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter