Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Минской области при странных обстоятельствах пропал 23-летний парень

TUT.BY
24 апреля 2014, 12:38
Лыскович Максим Леонидович проживает в д.Кривая Береза (Смолевичский район, Минская область).

14 апреля примерно в 15.00 парень выехал из дома родителей в деревне Усяж (Смолевичский район) и направился на своем автомобиле домой через деревню Шпарковщина. Но дома молодой человек так и не появился.

Позже автомобиль молодого человека белый универсал Citroen Xsara, госномер 1009-…-7, был найден на обочине дороги в д.Задомля (район Кургана Славы). О местонахождении парня до сих пор ничего не известно, сейчас его поиском занимаются родные и милиция. Иные детали поиска пока не разглашаются.

В Минской области при странных обстоятельствах пропал 23-летний парень

Приметы: рост 185 см, спортивное телосложение, глаза голубые, волосы темно-русые.

Был одет: красная кофта, спортивные штаны, синие кроссовки, возможно, имел при себе черную сумку (для документов) через плечо.

Вы можете сами помочь в поиске человека, если распечатаете эту ориентировку и разместите ее в ближайших общественных местах. Чем больше людей увидят это объявление, тем быстрее смогут найти человека.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшем или его местонахождении, просим сообщить по телефонам: 8 (033) 666-68-56, 8 (033) 666-60-33 (поисково-спасательный отряд "Ангел") или по телефону 102 (милиция).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ