Сельчанин подарил девушке охапку тюльпанов с чужого огорода

UDF.BY

Сельчанин украл у пенсионерки с огорода 85 тюльпанов для своей девушки и получил уголовное дело, сообщают "Могилевские ведомости" со ссылкой на УВД облисполкома.

В Чериковский РОВД обратилась с заявлением 85-летняя пенсионерка, после того как с ее с приусадебного участка 26 апреля пропали более 80 тюльпанов. Злоумышленник вырвал цветы прямо с корнем.

Похитителя тюльпанов сотрудники уголовного розыска вычислили в тот же день. Им оказался 22-летний неработающий житель деревни Горня Хотимского района. Парень уже успел подарить всю охапку цветов девушке. Все цветы, а их оказалось 85 штук, сотрудники милиции изъяли и вернули владелице. Возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter