Под Лунинцом пьяный тракторист снес стену магазина


Удар был такой силы, что часть кирпичной стены рухнула.

В результате происшествия никто не пострадал. А когда тракториста попросили объясниться, он заявил, что ничего не помнит. Об этом сообщает региональный портал "Медиа-Полесье".

Авария произошла 2 мая в деревне Флерово около 15:00. По информации ГАИ, за рулем трактора находился 25-летний житель соседней деревни.

Во время медосвидетельствования у него обнаружили 3,3 промилле алкоголя. Мужчина не помнит, что именно случилось. Между тем после принятия антиалкогольных поправок в законодательство у сельскохозяйственных предприятий было конфисковано уже несколько тракторов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter