Пьяный водитель врезался в дерево, скрываясь от пограничников

"Вечерний Гродно"

Нарушителя даже не остановили травмы, полученные при ДТП. Он настойчиво пытался ускользнуть от погранотряда и сотрудников ГАИ.

Как сообщили в пресс-службе Госпогранкомитета, 4 мая водитель Ford не подчинился требованиям пограничного отряда об остановке. Он проехал еще 250 метров и только потом остановился у обочины. Когда пограничник приблизился к иномарке для проверки документов на право передвижения и пребывания в пограничной зоне, водитель попытался скрыться.

Информацию по данному факту немедленно передали в Вороновский РОВД.

Автомобиль нарушителя сотрудники ГАИ спустя час обнаружили в районе поселка Силапятишки. Резвому водителю помешало дерево, в которое он врезался.

Мужчина после совершения ДТП находился в машине. Как выяснилось, "фордом" управлял гражданин Беларуси в состоянии алкогольного опьянения. Водитель с травмами различной степени тяжести попытался сбежать с места аварии, однако вскоре его задержали.

Сотрудниками милиции по данному факту проводится разбирательство.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter