Бабушка и внук погибли при пожаре в жилом доме в Докшицком районе


В Докшицком районе Витебской области при пожаре в жилом доме погибли бабушка и внук, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

Сообщение о возгорании в жилом доме поступило 8 мая в 2.12. Первое подразделение спасателей прибыло на место ЧП уже в 2.18, было зафиксировано открытое возгорание здания, в 3.15 пожар был ликвидирован.

"Однако в результате случившегося погибла хозяйка дома 1948 года рождения и ее внук 2010 года рождения, который вместе со своим отцом приехал погостить у бабушки. Отец ребенка не пострадал", - отметил дежурный МЧС.

Причина случившегося в настоящее время устанавливается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter