Суд оставил без изменения приговор в отношении экс-владельца Dankoff Club

UDF.BY

Об этом UDF.BY сообщили в пресс-службе Верховного суда Беларуси.

16 мая судебная коллегия по уголовным делам Минского городского суда оставила без изменения приговор суда Московского района г. Минска от 23 декабря 2013 года в отношении гендиректора развлекательного заведения, которое принадлежало ЧУП "Даньков-клуб" (Dankoff Club), Юрия Данькова, а кассационный протест и жалобу без удовлетворения.

Напомним, что приговором суда Московского района Даньков был приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием в колонии усиленного режима. Также суд приговорил Данькова к лишению права занимать определенные должности сроком на 5 лет.

Приговор суда вступил в законную силу. Он может быть обжалован осужденным, его защитником, а также потерпевшим в порядке судебного надзора.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter