В Гомельской области во время грозы погиб мужчина


Во время сильного ветра с грозой в Гомельской области смертельно травмирован молодой мужчина 1982 года рождения, житель Добрушского района.

По предварительной информации, он был поражен электрическим током в результате обрыва линий электропередачи, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Гомельского областного управления МЧС.

Вчера во второй половине дня на Гомельщине отмечался сильный ветер с ливнем и грозами. Это стало причиной падения деревьев на линии электропередачи, что привело к обесточиванию 6 районов области. Также ветер стал причиной повреждения кровель жилых домов и производственных объектов. От непогоды больше всего в области пострадал Добрушский район.

В настоящее время аварийные бригады районных подразделений предприятия "Гомельэнерго" продолжают работы по восстановлению энергоснабжения обесточенных населенных пунктов. Также начат ремонт кровель, уборка упавших деревьев с магистралей и улиц.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter