Велосипедист умер из-за ямы на дороге

UDF.BY

Пожилой мужчина попал передним колесом в яму, упал с велосипеда и умер. Это случилось 26 мая в Горках, сообщает mogilevnews.by.

Ехавший на велосипеде 56-летний мужчина попал передним колесом в 35-сантиметровую яму, пытаясь обогнать трактор. Он перелетел через руль и скончался от травм.

Как сообщают в Следственном комитете по Могилёвской области, для установления причины смерти назначена экспертиза. По факту несчастного случая проводится проверка.

Новости по теме

    Велосипедист умер во время движения по дороге

    В четверг около 15.30 около центрального рынка в Барановичах скончался велосипедист, ехавший по дороге. Поначалу многие подумали, что произошло ДТП, но в ГАИ сообщили, что никаких аварий с участием велосипедистов зафиксировано не было.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter