Пьяная бобруйчанка пыталась сорвать службу в церкви

UDF.BY

Девушка с криком забежала в храм, стала нецензурно выражаться и оскорблять прихожан, а в довершении толкнула на пол два тяжелых подсвечника. Об этом сообщает mogilevnews.by.

Переполох в Свято-Никольском соборе Бобруйска 25 мая устроила 20-летняя местная жительница. Утренняя служба только начиналась, когда пьяная девушка с криком забежала в храм, стала нецензурно выражаться и оскорблять прихожан, а в довершении толкнула на пол два тяжелых подсвечника.

Как сообщили в Следственном комите, буянящую девушку остановил один из служителей церкви. Он также вызвал наряд милиции.

Уголовное дело не возбуждалось. Проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter