В Славгородском районе во время похорон сгорел частный дом


28 мая 2014, 11:49
В деревне Лесная Славгородского района 27 мая перед похоронами 82-летнего мужчины в его доме возник пожар. Пострадавших нет, но строение практически полностью выгорело изнутри.

Как сообщили БелаПАН в Могилевском областном управлении МЧС, хоронившие мужчину родственники утром 27 мая зажгли свечи у гроба с телом и отправились в соседний дом позавтракать. Оставленный без присмотра огонь и стал причиной пожара, полагают спасатели, а возвратившиеся и открывшие двери в дом люди непредумышленно увеличили приток воздуха, таким образом активизировав горение.

Родственники вынесли тело умершего из дома, после чего вызвали сотрудников МЧС, которые потушили огонь. В результате пожара уничтожены кровля, веранда и имущество, повреждены стены и перекрытия.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ