Могилевские девятиклассницы с утра выпили бутылку водки и не пошли в школу


Две девятиклассницы в Могилеве попали в больницу с алкогольным отравлением утром 27 мая. Девушки 14-ти и 15-ти лет выпили на двоих бутылку водки и не пошли в школу.

Водку нашла дома одна из девушек и предложила подруге ее выпить. Вместо того чтобы пойти на занятия, они отправились на стадион «Локомотив», где и распили алкоголь. На часах не было и 10 утра.

Как рассказал "Могилевским ведомостям" участковый инспектор по делам несовершеннолетних Ленинского РОВД Могилева старший лейтенант милиции Андрей Ендрижиевский, выпив водку, девушки пошли к остановке общественного транспорта около ж/д вокзала, там им стало плохо. Не стоящих на ногах подростков заметил сотрудник милиции, он и вызвал "скорую помощь", которая доставила подруг в токсикологическое отделение. В отношении родителей школьниц составлен административный протокол за невыполнение обязанностей по воспитанию детей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter