В столице УАЗ врезался в остановку

auto.onliner.by

Очередной выезд машины на остановку общественного транспорта закончился вчера госпитализацией пешехода, сообщают очевидцы.

По их словам, во вторник утром УАЗ оказался вне проезжей части из-за небезопасных действий водителя. Сообщается, что в тот момент на остановке были люди. Не обошлось без пострадавших — на место происшествия прибыла машина скорой помощи.

В столице УАЗ врезался в остановку

"На остановке трамваем Белинская,Ул Я.Коласа пересечений с ул Белинского, Из военной части выезжала волга, — написал пользователь нашего форума, зарегистрированный под ником YxA (орфография и пунктуация сохранены). — Солдатик немного дрифткнул,за ним уазик солдати захотел выпендриться и тоже дрифт,машину стало носить,и уазик в сторону остановки ,мужчина не успел отскочить ему прижало ноги,перелом наверное точно мужчина сразу лег,вызвали скораю ,через минут 7 уже приехала".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter