В ужасной аварии под Дзержинском погиб трехлетний мальчик

Павел Дядин, UDF.BY

Под Держинском произошла трагедия, унесшая жизнь трехлетнего ребенка. Его родители находятся в тяжелом состоянии.

В четверг днем дзержинским спасателям поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух автомобилей, произошедшем вблизи деревни Скородное Дзержинского района.

В ужасной аварии под Дзержинском погиб трехлетний мальчик

"По предварительной версии, в результате торможения легкового автомобиля "Рено-Лагуна" перед камерой видеофиксации, произошло его столкновение с попутно двигавшимся грузовиком "Скания", - сообщили в МЧС.

Спасатели при помощи гидравлического инструмента "Лукас" из легкового автомобиля деблокированы двое пострадавших: водитель и женщина-пассажир.

В ужасной аварии под Дзержинском погиб трехлетний мальчик

Фото с сайта МЧС

В результате ДТП погиб мальчик 2011 года рождения, ребенок скончался в реанимационном отделении больницы не приходя в сознание. Состояние обоих деблокированных - тяжелое.

Расследование причины и обстоятельств ДТП проводит ГАИ Дзержинского РОВД

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter