В кафе в Чаусах отравились 20 человек


В чаусском кафе "Лига" посетители отравились предложенными продуктами.

Пострадали, по неофициальной информации, около 20 человек, съевшие некачественные продукты. С 3 июня, когда и произошло отравление, объект общественного питания закрыт.

В Чаусском районном центре гигиены и эпидемиологии сообщили, что отравление произошло 3 июня. Однако в управлении Следственного комитета по Могилевской области отметили, что какого-либо уголовного дело по факту массового отравления в Чаусах пока не возбуждалось, пишет БелаПАН.

В Могилевском областном центре гигиены и эпидемиологии отказались прокомментировать ситуацию с массовым отравлением в Чаусах, сославшись на необходимость официального запроса.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter