Разборки в духе 90-х: мужчина вывез в лес и угрожал убить двух человек


Разборки с вывозом жертв в лес и угрозой убийства устроил 32-летний житель Дятловского района. Об этом сообщает УВД Гродненского облисполкома.

Мужчина устроил драку с двумя парнями и вышел из нее проигравшим. На следующий день, желая отомстить обидчикам, он вместе с приятелем, прихватив пару пневматических пистолетов и канцелярский нож, вывез в лес сначала одного молодого участника потасовки, затем другого. В лесу, демонстрируя оружие, угрожали убийством и требовали сатисфакции.

В милицию за помощью обратилась мать одного из жертв, когда увидела, что агрессивно настроенные люди сажают ее сына в машину и увозят. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и участковый инспектор милиции.

Оперативность действий правоохранителей позволило задержать обоих нарушителей по горячим следам. Теперь в их отношении возбуждено уголовное дело, санкции статьи предусматривают штраф, или исправительные работы на срок до одного года, или арест на срок до шести месяцев.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter