В Рогачевском районе пенсионера, потерявшегося в лесу, случайно нашел прапорщик МЧС, собиравший грибы


Днем 23 июня в рогачевские РОВД и РОЧС поступила информация о том, что из садоводческого товарищества "Пчелка" ушел 73-летний пенсионер и не вернулся. Предположительно мужчина направился в лес рано утром 22 июня.

Как сообщили БелаПАН в Гомельском областном управлении МЧС, к поискам пропавшего были привлечены пять милиционеров, три спасателя, представители лесхоза и местное население.

Около двух часов дня 23 июня пенсионера в лесу около деревни Близнецы нашел командир отделения пожарного аварийно-спасательного поста МЧС деревни Заречье. Прапорщик внутренней службы на отдыхе собирал грибы. Встретив блуждавшего больше суток по лесу мужчину, спасатель доложил о происшествии коллегам. Состояние пенсионера удовлетворительное, в госпитализации он не нуждается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter