Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Калинковичском районе ребенок получил ожоги, разжигая костер бензином

UDF.BY
27 июня 2014, 14:07
Вечером 26 июня в в приемное отделение Калинковичской больницы поступил ребенок с ожогами 1-3 степени брюшной полости и спины. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

Ученик 4 класса получил ожоги, когда решил пойти с друзьями в парк и развести там костер. У одного из ребят с собой были спички и пластиковая бутылка с бензином. Спустя некоторое время огонь начал гаснуть, и ребята решили подлить. Когда один из детей плеснул в огонь бензин, на пострадавшем загорелась одежда. Школьник прибежал домой, и его мать вызвала скорую помощь. Мальчика доставили в больницу.

Спасатели напоминают, что необходимо поговорить с детьми о безопасном поведении, особенно в дни летних каникул. Объясните ребятам, к каким последствия приводит баловство со спичками и огнем. МЧС предлагает инфографику "Спички детям - не игрушка!".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ