В Микашевичах 26-летний парень покончил с собой вслед за братом

Андрей Сергеев, Медиа-Полесье

7 июля в Микашевичах, вблизи гаражного массива по улице Садовой, найден мёртвым 26-летний местный житель, который 1 июля ушёл из дому и не вернулся.

"Проверку по факту безвестного исчезновения начал Лунинецкий РОВД, - рассказал Медиа-Полесью начальник Лунинецкого райотдела Следственного комитета Юрий Мартынковский. – 7 июля молодой человек найден повешенным возле гаражей на улице Садовой".

Незадолго до этого, 2 июня, почти на том же месте, таким же образом свёл счёты с жизнью родной брат погибшего. По словам отца, сын очень переживал потерю родного человека, не раз говорил: "Ищите меня, где и брата".

Проверку по факту смерти проводит райотдел Следственного комитета.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter