Начальник Мозырского РОВД задержан в нетрезвом состоянии за рулем?


По неофициальной информации, за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения задерживался начальник Мозырского РОВД Юрий Красюк.

Он, по предварительным данным агентства БелаПАН, находился за рулем автомобиля в нерабочее время и был доставлен на освидетельствование. Начальник РОВД временно отстранен от должности.

Пока правоохранительные органы не подтвердили данную информацию. Известно, что уголовное дело не возбуждалось, так как речь идет о совершении административного правонарушения.

Подполковник Юрий Красюк был назначен на должность начальника Мозырского РОВД 29 марта 2013 года приказом Министерства внутренних дел. Он уроженец Мозырского района. Начинал трудовую деятельность в Калинковичском РОВД, окончил Академию МВД, девять лет проработал в уголовном розыске. С 2002 года Юрий Федорович занимал должность заместителя начальника — начальника милиции общественной безопасности Калинковичского РОВД.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter