В Гомеле ищут женщину, которой кассир выдал лишние 9 тысяч долларов


Вознаграждение до 1 тыс. условных единиц обещано за информацию, которая поможет в поиске женщины, ошибочно получившей в банке 9 тыс. долларов.

Об этом сообщили БЕЛТА в отделе внутренних дел администрации Центрального района Гомеля.

Утром 24 июня в обменном пункте банка, расположенного в торговом центре "Алми", во время конверсионной операции кассир ошибочно выдала молодой женщине 10 тыс. долларов вместо 1 тыс. долларов. Паспортные данные клиентки не сохранились. Однако в распоряжение правоохранительных органов попала запись камер видеонаблюдения, где зафиксирована эта женщина.

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку обстоятельств инцидента. Ведется поиск клиентки, которая по стечению обстоятельств стала обладательницей суммы, ей не принадлежащей. Сообщить информацию по этому факту можно по телефонам в Гомеле: 8 (025) 659-07-07 или 8 (0232) 79-04-49, а также по номеру 102. Правоохранители гарантируют анонимность.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter