В Минске с балкона 11-го этажа упал человек


В Минске с балкона 11-го этажа на улице Червякова вечером 14 июля упал человек, сообщил БЕЛТА пресс-секретарь МЧС Виталий Новицкий.

Приехав на место, спасатели обнаружили пострадавшего (на вид парень примерно 20 лет) на козырьке первого этажа. На момент приезда спасателей он был жив, но получил множественные переломы. По последним данным правоохранительных органов, пострадавший скончался в больнице.

Пока точно неизвестно, каковы причины падения и связаны ли они с попыткой самоубийства.

В этот же день похожий случай произошел в Могилеве. Неработающий мужчина 1988 года рождения упал на козырек подъезда девятиэтажного жилого дома на проспекте Пушкинском. Он был снят сотрудниками МЧС и доставлен в больницу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter