По предварительной информации, среди пострадавших в аварии в московском метро белорусов нет


По предварительной информации, среди погибших в аварии в московском метро граждан Беларуси нет, сообщил БелаПАН пресс-секретарь посольства Беларуси в России Александр Гордейчик.

"Сотрудники консульства находятся на постоянной связи с МЧС и медиками. Некоторые из пострадавших, доставленных в больницы, находятся без сознания, и идентифицировать их сейчас сложно", — отметил пресс-секретарь.

По последним данным, число погибших в результате схода трех вагонов с рельсов в московском метро, крупнейшей по числу жертв за всю историю существования московской подземки аварии, возросло до 22 человек. Общее число погибших и травмированных составляет 162 человека.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter