Курские призывники будут служить в Крыму и в... Беларуси

"Товарищ.online"

В Курской области завершилась весенняя призывная кампания. По ее итогам более 1800 новобранцев из соловьиного края пополнят ряды российской армии.

Большинство молодых людей пройдут срочную службу в Западном военном округе. Некоторые куряне отправятся в Крым на Черноморский флот и в Беларусь, сообщает радио "Курск".

Также 50 новобранцев будут служить в воздушно-десантных войсках в Новороссийске. Еще 10 парней призвали в федеральные силовые структуры.

Отметим, что около 77% молодых людей явились по повестке в военкоматы Курской области. Но по-прежнему в регионе остается проблема с уклонистами. Сейчас в соловьином крае около 2 тысяч курян скрываются от службы в армии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter