ОМОН арестовал топ-менеджера "Гомельпромстроя" на рабочем месте


Следственный комитет по материалам УБЭП УВД Гомельского облисполкома возбудил уголовное дело в отношении директора филиала "Управление специализированных работ" ОАО "Гомельпромстрой" по ч.1 ст.430 (Получение взятки) Уголовного кодекса Беларуси.

В ходе успешной реализации оперативно-разыскных мероприятий по выявлению коррупционных преступлений в сфере строительства, сотрудники управления по борьбе с экономической преступностью при поддержке бойцов гомельского ОМОНа задержали руководителя с поличным при получении взятки в размере 3 тысяч долларов США, сообщила TUT.BY официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Находясь на рабочем месте, директор получил денежные средства от представителя частной фирмы за организацию заключения договоров на поставку в адрес филиала кабельной и электротехнической продукции и исполнение обязательств по ним в части гарантированной своевременной оплаты.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания УВД Гомельского облисполкома. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter