В Сморгони двухлетний мальчик погиб, упав с пятого этажа

TUT.BY

В Сморгони 24 июля около 11 часов утра из окна квартиры, расположенной на пятом этаже, выпал двухлетний мальчик. От полученных при падении травм ребенок скончался в больнице в 12.45, сообщает "Человек и закон".

В 11.13 сообщение о падении оставленного без присмотра ребенка получили спасатели Сморгонского райотдела по чрезвычайным ситуациям. Сейчас по факту происшествия проверку проводит Сморгонский районный отдел Следственного комитета.

Как рассказал начальник отдела Андрей Резин, беременной матери мальчика срочно нужно было пойти к врачу. У женщины уже было двое сыновей: двух и трех лет, которых брать с собой женщине было тяжело. Перед выходом из дома она позвонила мужу, который находился на работе, и сказала, что дети спят. После этого женщина оставила сыновей одних, закрыв все в квартире.

Проверка должна установить причину трагедии и все обстоятельства произошедшего.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter