В Витебске продавец частного торгового предприятия похитил у него товаров почти на 350 млн. руб

БелаПАН

Витебским городским отделом Следственного комитета Беларуси возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 211 УК (присвоение либо растрата в особо крупном размере) в отношении неработающего, ранее судимого за кражу местного жителя 1981 года рождения.

Как сообщили в МВД Беларуси, установлено, что подозреваемый с декабря 2013 года по май 2014 года, работая продавцом частного торгового унитарного предприятия "Сота Маркет", присвоил имущество предприятия на 349,3 миллиона рублей.

Уголовное дело возбуждено по материалам подразделений по борьбе с экономическими преступлениями УВД Витебского облисполкома и Первомайского РОВД Витебска.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter