Заведующая сельским магазином в Солигорском районе похитила 20 свиней из агрокомплекса

TUT.BY

Местную 61-летнюю жительницу заподозрили в краже свиней из свинотоварного комплекса "Большевик-Агро" в Солигорском районе. В ночь на 23 июля оттуда пропало два десятка животных. Вскоре следователи вышли на след предполагаемого похитителя, сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома.

В краже подозревается местная жительница, которая работает заведующей магазином Солигорского РайПО. Материальный ущерб уже оценен на сумму 28 млн рублей. Женщина задержана, после проведенной проверки 25 июля следователи возбудили в отношении нее уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК РБ (Кража).

Теперь местной жительнице грозит наказание – от общественных работ или штрафа до 3 лет тюрьмы. По сообщению сотрудников правоохранительных органов, изъята лишь "часть похищенного".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter