17-летний подросток утонул в Славгородском районе


29 июля 2014, 11:12
В Славгородском районе 28 июля в месте впадения реки Проня в реку Сож при купании утонул 17-лений подросток. Девушка, купавшаяся вместе с ним, госпитализирована.

Как сообщили БелаПАН в Могилевском областном управлении МЧС, около 12:00 28 июля 17-летний парень из Славгорода и его ровесница из Краснополья купались в реке Проня. Переходя место впадения Прони в Сож, купальщики попали в яму и начали тонуть, поскольку оба не умели плавать.

"Парень утонул сразу, а девушка держалась на поверхности воды и звала на помощь. Дежуривший на берегу спасатель Освода бросил ей спасательный круг и поспешил на помощь. Он смог вытянуть девушку из воды. Бригадой скорой медицинской помощи она была госпитализирована в Славгородскую райбольницу", — сообщили в управлении.

Впоследствии тело утонувшего подростка было извлечено из воды водолазами маневрово-спасательной группы Освода Могилева.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ