В лесу нашли останки, предположительно, Юлии Соломатиной


В ходе оперативно-разыскных и поисковых мероприятий, проводимых непрерывно с момента заявления об исчезновении Юлии Соломатиной, в лесополосе обнаружены человеческие останки и личные вещи пропавшей, сообщили БЕЛТА в СК Беларуси.

"Обнаруженные вещественные доказательства, в том числе принадлежащие подозреваемым, а также полученные следствием иные данные указывают на обнаружение останков пропавшей девушки. В рамках расследования назначен ряд экспертиз, которые позволят окончательно идентифицировать принадлежность обнаруженных останков", - отметили в СК.

В СК пока не рассказали, где именно обнаружены останки.

Задержанным по этому делу предъявлены обвинения. В отношении обоих применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи, оперативные сотрудники МВД и эксперты Государственного комитета судебных экспертиз продолжают работу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter