Стихийный рынок возле станции метро "Каменная Горка" ликвидируют


Стихийный рынок возле станции метро «Каменная Горка» ликвидируют. Соответствующее поручение, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сегодня обозначил перед ГУВД, налоговой инспекцией и администрацией Фрунзенского района председатель Мингорисполкома Николай Ладутько во время прямой телефонной линии с жителями столицы.

– Когда прекратится этот дикий базар у выхода со станции метро «Каменная Горка»? – дозвонился на прямую телефонную линию житель одноименного жилого района. – Там же человек сорок сидят, торгуют прямо с земли, ругаются. Грязно. Пройти невозможно!

Николай Ладутько поддержал замечание горожанина и распорядился в ближайшее время навести порядок.

Большинство же обращений, поступивших на прямую телефонную линию, касались темы строительства жилья. Также были звонки по капитальному ремонту жилого фонда, благоустройству городских территорий, социальным вопросам.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter