У гомельчанина конфисковали два сразу авто


Суд Железнодорожного района Гомеля конфисковал у 31–летнего жителя города сразу два автомобиля за пьяную езду.

Причина — вождение в нетрезвом виде. Это своеобразный антирекорд. Причем установлен он в один день с разницей в три часа.

Подробности sb.by рассказал заместитель начальника межрайонного отдела ГАИ УВД Гомельского облисполкома Александр Троянов: "Гражданин К. был задержан сотрудниками ГАИ на автомобиле БМВ 318i с признаками алкогольного опьянения. Освидетельствования он проходить не захотел. Автомобиль отправили на штрафстоянку. В тот же день он был задержан на машине отца "Фольксваген–Шаран" с теми же признаками. По словам нарушителя, ехал разбираться в ГАИ".

Несколько ранее гомельчанина уже лишили водительского удостоверения на 3 года за вождение в нетрезвом виде. Более того, по данным ГАИ, на его счету 47 нарушений правил дорожного движения. Ориентировочная стоимость двух изъятых автомобилей свыше 30.000 долларов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter