Синоптики обнадеживают белорусов

Катерина Жукова, UDF.BY

Ближайшие два дня погоду на территорией Беларуси обусловит очень теплая периферия обширного антициклона с центром над Архангельской областью.

При этом на северо-восток страны начнет поступать менее горячий воздух с Русской равнины. На большей части страны сохранится жаркая погода, в северо-восточных районах республики жара ослабеет, сообщили UDF.BY в Белгидромете.

4 августа ночью по западу Брестской и Гродненской областей, днем в отдельных районах страны пройдут кратковременные дожди, грозы. Температура воздуха минимальная ночью +14..+21, максимальная днем от +27° по северо-востоку до +35° по юго-западу страны.

5 августа в отдельных районах ожидаются кратковременные дожди, грозы. Температура воздуха минимальная ночью от +12° по северо-востоку до +21° по юго-западу, максимальная днем +26..+33°.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter