В Жодино на городском пляже убит 25-летний парень

ex-press.by

В воскресенье вечером 3 августа на пляже в Жодино произошла драка между молодыми людьми, в результате которой погиб 25-летний парень.

В беседках на городском пляже, именуемом "Брызгалова", поздно вечером в воскресенье расположилось сразу несколько компаний отдыхающих. 25-летний жодинец, находившийся в кругу близких друзей и родственников, на минуту отошел от своих к соседнему "столу", где попросил прикурить. Там между отдыхающими возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. Молодой человек от одного удара в челюсть скончался на месте.

Как прокомментировали в Жодинском ГОВД, по предварительным данным в результате удара у потерпевшего была сломана подъязычная кость, что и стало причиной смерти. Очень быстро после произошедшего был задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался житель города Смолевичи, ровесник убитого, ранее не судимый.

Возбуждено уголовное дело по статье 147 ч. 3 Уголовного кодекса Республики Беларусь "Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", предусматривающая лишение свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter