Спор о судьбе Украины закончился убийством

Lenta.ru

В Киевской области спор о будущем Украины закончился убийством. Об этом сообщается на официальном сайте регионального управления МВД.

Как рассказали в милиции, двое временных рабочих распивали спиртное в селе Софиевская Борщаговка. Во время застолья мужчины завели разговор об общественно-политической ситуации в стране.

44-летний уроженец Закарпатской области настаивал на союзе с Россией. "Уроженец Черниговской области, будучи горячим сторонником Майдана, не выдержал морального давления, схватил хозяйственную косу и нанес несколько колото-резаных ранений в шею своего противника", — говорится в сообщении областного управления МВД.

От полученных ранений пострадавший умер. Мужчина, осознав произошедшее, попросил соседей вызвать милицию. Приехавшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали убийцу.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Подозреваемому грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter