Вечером в Минске снова прогнозируются сильные дожди


Вечером в Минске возобновятся сильные дожди, сообщила корреспонденту БЕЛТА главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Людмила Паращук.

Активный атмосферный фронт, смещающиеся с юго-запада Европы, который в утренние часы принес в Минск ливни, покинул территорию столицы. Дожди прошли неравномерно, поэтому количество выпавших осадков в зависимости от района сильно варьировалось.

По словам Людмилы Паращук, вечером Минск окажется под влиянием еще одного активного атмосферного фронта с территории юго-западной Европы. Он также принесет с собой сильные дожди. "То, что сейчас происходит в атмосфере, - очень непредсказуемые процессы. Нельзя с точностью сказать, какие именно участки будет заливать больше всего. Тут уж кому как повезет", - отметила главный синоптик.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter