В Лиде уборщица отобрала у инвалида 600 тысяч на выпивку

Марина Харевич, "Вечерний Гродно"

Молодая лидчанка обчистила пенсионерку у нее же дома. Она просила деньги на спиртное, а в итоге забрала все сбережения хозяйки.

32-летняя женщина пришла в квартиру своего друга, чтобы найти денег на выпивку. Как рассказал представитель пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Михаил Кузнецов, мужчина нигде не работал, вел асоциальный образ жизни, часто собирал на квартире компании. Во время визита подруги он лежал в больнице. Дома находилась его 73-летняя мать, которая уже не ходит.

Пенсионерка дала 30 тысяч рублей, но женщина попросила еще. Однако бабушка не хотела больше раскошеливаться. Тогда ловкая особа силой отобрала кошелек у хозяйки, который та хранила под подушкой. В нем находилось еще 600 тысяч рублей.

Личность лидчанки установлена. Милиция сейчас ее ищет. Известно, что она работает уборщицей и прежде уже судима за кражу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter