Потолок в квартире рухнул на семью в Хойниках


Частичное обрушение потолочного перекрытия произошло вчера вечером в квартире двухэтажного жилого дома в Хойниках. Пострадавших нет, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Гомельского областного управления МЧС.

По прибытии к месту вызова спасатели обнаружили, что обрушение произошло в двухкомнатной квартире, расположенной на втором этаже кирпичного 8-квартирного дома. Фрагмент потолка площадью 9 кв.м упал в зале. К счастью, в этот момент члены семьи - двое взрослых и двое детей - находились в другой комнате. Никто не пострадал.

На данный момент устанавливается причина ЧП. Известно, что дом построен в 1955 году и находится на балансе Хойникского предприятия жилищно-коммунального хозяйства. Хозяева квартиры, в которой произошло обрушение, временно поселились у родственников, а их соседям с первого этажа предоставлено жилье в маневренном фонде ЖКХ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter