Житель Костюкович поджег свой дом, сжигая мусор на приусадебном участке

UDF.BY

Житель Костюкович сжигал мусор на приусадебном участке и поджег свой дом, сообщают "Могилевские ведомости" со ссылкой на управление МЧС.

Сообщение о возгорании частного жилого дома поступило в МЧС утром 20 августа. Крыша дома к приезду спасателей горела открытым пламенем. Пожар уничтожил кровлю по всей площади, повредил перекрытие.

Специалисты будут уточнять причину пожара. Несмотря на предпосылки полагать, что причиной пожара стало сжигание травы, эксперты-пожаротехники будут рассматривать все возможные версии, такие как неисправность электропроводки, электробытовых устройств, теплогенерирующего оборудования.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter