Белорус совершил суицид в колодце

Интерфакс-Запад

Работников МЧС Копыльского района Минской области в субботу вечером вызвали для извлечения из колодца мужчины, совершившего суицид.

"В 18.04 в центр оперативного управления Копыльского РОЧС от оперативного дежурного РОВД по прямой линии поступило сообщение о том, что в деревне Ванелевичи Копыльского района упал в колодец человек. Требовалась помощь в его извлечении. Прибывшие спасатели обнаружили, что внутри колодца висел мужчина. В ходе выяснения обстоятельств стало известно, что 62-летний мужчина совершил суицид", — сообщили в Минском областном управлении МЧС.

Работники МЧС извлекли человека из колодца и передали оперативной группе Копыльского РОВД. Со слов соседей, мужчина злоупотреблял спиртными напитками.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter