Пожилая сельчанка избила сожителя и подожгла сарай, где он от нее спрятался

UDF.BY

Мужчина не вышел, даже когда сарай начал гореть.

В отношении жительницы д. Дубовое Кировского района возбуждено уголовное дело за попытку поджога, сообщает пресс-служба УВД Могилевского облисполкома.

Как отмечают правоохранители, 50-летняя сельчанка отличалась суровым нравом. Со своим гражданским мужем жила давно. В их совместной жизни было всякое. Ссорились громко. В прошлом году в отношении женщины даже возбудили уголовное дело за истязание сожителя.

В этот раз снова поругались. Мужчина, опасаясь гнева возлюбленной, закрылся в сарае. За происходящим наблюдал с чердака.

На приказы сожительницы выйти не реагировал. Женщина в ярости обмакнула тряпку в легковоспламеняющуюся жидкость и засунула под крышу сарая. Однако мужчина не вышел даже когда сарай начал гореть.

Потушить полыхающее деревянное строение и ссору между конфликтующими с трудом смогли соседи.

За попытку поджога в отношении буйной сельчанки возбуждено уголовное дело по ст. 218 ч.2 УК (Умышленные уничтожение либо повреждение имущества). Женщине грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники