В Витебском районе рецидивист на остановке порезал двух парней

UDF.BY

1 сентября около 4 часов утра с остановки общественного транспорта в деревне Михалково Витебского района скорая помощь забрала двух парней с ножевыми ранениями.

22-летний механик получил проникающее колото-резаное ранение брюшной полости, а 24-летний рабочий — колото-резаную рану груди. Об этом сообщают "Народные навіны Віцебска" со ссылкой на пресс-службу УВД Витебского облисполкома.

Предварительно установлено, что в 1:20 ночи молодых людей порезал в внезапно возникшей ссоры ранее судимый 41-летний односельчанин. Он был задержан милиционерами ОМОН. Районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter