Минчанин попросил гродненцев не ругаться матом и получил перелом черепа

UDF.BY

44-летний минчанин приехал в гости в Гродно и получил тяжелую травму, сообщает "Вечерний Гродно" со ссылкой на пресс-службу УВД облисполкома. Мужчина попросил местную молодежь не ругаться матом в присутствии детей.

Происшествие случилось в субботу, 30 августа. Возле одного из жилых домов несколько молодых людей выпивали и громко ругались. В это время гость из Минской области выходил из подъезда с семьей и попросил компанию обойтись без нецензурных выражений. В ответ донеслись оскорбления. Затем один из парней взял в руки деревянный брусок и несколько раз ударил мужчину. Пострадавший получил перелом височной кости. О его состоянии не сообщается.

Подозреваемого сумели задержать по горячим следам. Им оказался 29-летний ранее судимый безработный гродненец.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter