В минском торговом центре изъяли контрабандные овощи и фрукты на Br100 млн


Сотрудники финансовой милиции изъяли более 4 т фруктов и овощей, нелегально ввезенных на территорию Беларуси. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе Комитета государственного контроля.

Крупную партию контрабандных фруктов и овощей изъяло управление Департамента финансовых расследований Комитета госконтроля по Минской области и Минску совместно с инспекцией Министерства по налогам и сборам по Минску.

Нелегальная продукция была выявлена во время оперативно-рейдовых мероприятий на территории столичного торгового центра. В одной из торговых точек у граждан Азербайджана находилось более 4 т различных фруктов и овощей без документов, подтверждающих их приобретение, хранение и транспортировку. Общая стоимость нелегальной продукции превышает Br100 млн.

Весь товар изъят, материалы проверки направлены в налоговые органы для привлечения виновных лиц к административной ответственности.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter