В начале недели в Беларуси будет по-летнему тепло

UDF.BY

Неделя в республике начнется с теплой погоды, которую обусловит поле повышенного атмосферного давления, сформированное в умеренно теплой воздушной массе.

Как сообщает Белгидромет, 8 сентября, в республике будет преимущественно без осадков. Утром местами туман. Температура воздуха днем +19..+24°C, по югу до +26°C.

По прогнозам синоптиков, тепло будет и во вторник. Так, ожидается, что большая часть страны по-прежнему будет оставаться в поле повышенного атмосферного давления, и лишь днем в западных районах скажется влияние атмосферного фронта, смещающегося с территории Польши. Преимущественно без осадков, лишь днем в западных районах местами кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура воздуха ночью +7..+14°C, днем +19..+26°C.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter