На 90-летнюю бабушку под Новогрудком обрушился навес

UDF.BY

На престарелую женщину обрушился деревянный навес, когда она пыталась его разобрать. Как пишет "Вечерний Гродно" со ссылкой на Гродненское областное управление МЧС, случай произошел на частном подворье в деревне Несутычи в Новогрудском районе во вторник, 9 сентября.

Бабушка решила разобрать деревянный навес для дров, но конструкция не удержалась и рухнула прямо на нее. Громкий треск услышали соседи и, увидев, что произошло, позвонили спасателям. Однако местные жители не стали ждать помощи извне и начали разбирать завал, чтобы спасти односельчанку. К моменту прибытия сотрудников МЧС пенсионерка уже была освобождена.

Сейчас 90-летняя пенсионерка с переломами ребер и повреждением шейного отдела позвоночника находится в районной больнице.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter